Тема: Как заработать на благоустройстве пляжей, парков и аттракционов

Простую и обыденную услугу хранения вещей в камерах хранения превратили в понятный и востребованный бизнес 2014 года. Установив камеры хранения в общественном месте, предприниматели получают неплохой доход. Вот, к примеру www.locker.in.ua активно производит и устанавливает ячейки на пляжах Украины и Крыма. Бизнес сравним с бизнесом на шезлонгах. Пляж, отдыхающие = острая необходимость в сохранности вещей. А действительно, сколько сейчас приносят отдыхающие на пляж ценных вещей: смартфоны, дорогие телефоны, ноутбуки, фотоаппараты, документы и т.п. Где, как не здесь, сама необходимость подсказывает прекрасную бизнес идею как заработать деньги в этом сезоне. Деньги лежат прямо на пляже, просто бери и поднимай.

Но пляжные предприниматели на этом не остановились и пошли дальше. Так как камеры хранения нужны самому пляжу, договориться с администрацией на установку оказалось не сложно. Установив ячейки прям по центру пляжа, предприниматели получили выход на «золотой песок». И теперь пляжная точка услуги обрастает дополнительным бизнесом с неплохим доходом.

1. Продажа развлекательной прессы, пополнений мобильных телефонов.

Оператор на камерах хранений должен быть постоянно занят. Такую занятость обеспечит продажа газет, журналов, сканвордов и пополнений номеров всевозможных операторов мобильной связи. Итак, не сложная трехуровневая стойка, на которой пестрится глянец и желтая пресса, превращает собственника этой точки в успешного пляжного предпринимателя.
Необходимо только договориться о поставке развлекательных материалов с издательскими домами. Кстати, можно продавать журналы прошлого месяца, так вы получите продукцию практически за бесценок и в большом объеме.
Ну, а с пополняшками, здесь все просто. Купили номинал за 50 грн., продавайте его за 55 грн. и больше. Весь доход в ваших руках.

2. Зарядка мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков

Установив механические камеры хранения, красным квадратом отмечаем ячейки на крайней правой вертикали шкафа. В каждую  ячейку заведен комплект зарядок. В комплекте около десяти разновидностей штекеров, на все возможные мобильные гаджеты. Питание спускается в крайнею нижнюю ячейку где установлен аккумулятор. Специальное устройство регулирует равномерное распределение напряжения для зарядки мобильных устройств. Итак, мы получаем ячейки с зарядкой по уже совершенно другому тарифу, допустим 10-20 грн.\час. Окупаемость такой зарядки 10 дней. А дальше неплохой доход на каждой ячейке.

3. Платный доступ к Интернету

Практически каждый сейчас привязан к Интернету. Проверить почту, выложить фото, сделать чекин, узнать погоду, зайти в социальную сеть. Где как не на пляже нужен платный Интернет?!

У оператора пляжных камер хранений есть отрывные талоны с определенным кодом. Каждый код имеет свой номинал. Допустим, код на 1 час. стоит 10 грн. На день – 20 грн. А на пять дней – 50 грн. Все просто. Отдыхающий подходит к оператору, оплачивает номинал и получает код с доступом на ограниченное количество времени.

Прелесть этой идеи в том, что для этого не нужен компьютер и не нужно питание. Устройство может давать доступ к Интернету в радиусе 300 метров, при скорости 300 Мбит/сек. Питание получает по Ethernet-кабелю.
Стоимость такой точки 2400 грн. Окупаемость 2-3 недели.

4. Брендирование пляжных ячеек

Пляж. Море. Тысячи зевак, которые рассматривают  каждую пляжную деталь. Нет телевиденья, нет радио. Бигборды на пляже практически не стоят. А вот плоскость камеры хранения прекрасно можно использовать под рекламу.
Реклама пляжного ресторана, ночного клуба, напитков и снеков. Реклама всего, что угодно. Спрос на такую услугу превосходит все ожидания.

Так что, пляжный предприниматель – не упусти свое место под солнцем.

Выгодный бизнес 2014 в Украине - www.locker.in.ua
Бизнес идея в России - www.lockera.ru
+38 (050) 462-48-20, +7 (499) 346-65-76