Тема: Атрий - испорченный отдых

Отель Атрий – сентябрь 2008. Люкс первой категории (старый корпус). Скажу сразу – отель не понравился. Подъезда нормального нет, соответвенно машиной выехать не смог, крутой уклон в 30 градусов с камнями, щебнем и глиной. Отель находится очень высоко и что хуже всего, что пляжа напротив вообще нет – одни скалы. ЕЗДИТЬ пришлось в другую сторону Алупки. Также не понравились постоянные работы возле отеля, пресловутая бетономешалка, кирпичи и строй материалы. Что касается номеров – то здесь претензия одна – не всегда была горячая вода. Отель хоть и новый, но сразу видно не надежный, в старом корпусе над балконами уже отвалилась пластиковая обшивка. Что касается персонала – то эта тема стоит отдельного рассказа. Грубая администратор, которая похоже кроме как считать деньги делать ничего не умеет, да и обслуживающий персонал, такое впечатление, что делает тебе одолжение. Никакого сервиса вы там не ждите.
250 грн в сутки (сентябрь) не стоят этого отдыха, то, что написано на сайте – 8-10 мин ходьбы к морю – разве что через голову, кувырком, и то вы окажетесь на скалах, а не на пляже. Про дорогу назад лучше не говорить, слов нет – 25 мин под горку, ЭТО ЖЕСТЬ! Насчет стоянки тоже вопрос, машина стояла постоянно внизу, возле какого-то непонятного клуба, со специфическим контингентом «бычье». Обедали ближе к центру, в кафе. Кухню в отеле пробовать даже не захотелось.
Одно порадовало – кондиционер и вид на гору Ай-Петри, больше платить там не за что! Хотя я и до этого читал отзывы про Атрий, но честно говоря не верилось, что все может быть так плохо, пока сам не съездил. Подумайте прежде чем делать свой выбор, стоит ли вообще отдых в Атрие потраченных вами средств и нервов в пустую. Я сделал для себя однозначный вывод – не рекомендую НИКОМУ такое испытание за свои же деньги. Руководству стоит задуматься над сервисом не соответствующим цене!

2

Re: Атрий - испорченный отдых

Вобщем отдыхали мы в начале сезона 2011. Решили секономить и поселиться в номере эконом. По словам персонала он отличался от люкса и полулюкса лишь отсутствием кондиционера и холодильника. Но холодильник, чайник есть один на 4 номера. Питание для всех одно(в их ресторане). И обходиться оно должно в раене 120 гривен с человека на сутки. Предложеие заманило… по приезду все ок, все устраивает. Пошли кушать в четвером. Завтрак – омлет с колбасой. Порция как для ребенка, но стоит 25гр. Плюс кофе 10, чай 5. Если кушать в комплексе – первое, второе, салат и попить то обходиться это примерно в 90 за раз на одного. Где обещанные 120 за день??? Но это первое. После того как мы перешли на столовую, персонал перестал нас замечать(игнор), даже здоровались через зубы и отврачиваясь! Это второе. После прогулки вечеом возвращались около 23.00, дверь закрыта, звонок отключен. В номер попасть невозможно. Забор 3 метра. 40 минут стука в дверь ногой и телефонный звонок хозяевам привел к нам дежурную! По ее словам звонок сломался(хотя в 7 утра на след день его ПОЧИНИЛИ!!). тоесть комендантский час – это третье. Просили за холодильник – сломалась розетка…(как звонок). Просили чайник для чая вечером(заказывайте у повара, но после 9 вечера она уходит домой). Хотя потом он чудесным образом появился у отдыхающих в том же экономе, но приехавших на неделю позже. Попить тихонько пиво на смотр. площадке вечером нельзя – мы мешаем отдыхающим(сну персонала кот. спит в конуре неподалеку). Спрашивали персонально - никто нас не слышал. Горячая вода периодически заканчивается. Персонал вне присутствия дирекции свободно спит в номерах люкс и полулюкс не меняя при этом постель. В туалете нет банального освежителя. Директор позволяет себе ходить с сигаретой мимо столиков где обедают люди. Вобщем отдохнули как в Лазурном, но дороже раза в 4. Да, до моря все 30 минут по пересеченной мености, а то и более. К морю вниз, а домой наверх(оч тяжело). Море видно с номера но добраться невозможно. Персонал грубоват. Повезло не успели достаточно познакомиться с Олександрой(управляющей). По словам из др. коментариев она монстр скандалист, я согласен. Пусть это выглядит как антиреклама, но советую ехать в другое место, возможно и дешевле получится и нервы целее будут. Но решайте сами. Это то что получили мы, может вам повезет и вы достойно отдохнете! Удачи!