ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
новости Крыма
Сайт города Ялта. На наших страницах всегда доступны новости Ялты, ялтинская афиша, фотоальбом Ялты, ялтинский форум, доска объявлений Ялты, каталог сайтов Ялты, недвижимость Ялты, работа в Ялте, достопримечательности Ялты и многое другое...
Регистрация   Вход

Кремлёвское ИНФОРМБЮРО: На Казантипе открыто торговали наркотиками

30-Aug-2010 12:19 http://www.bigyalta.info - Новости Ялты

Письмо редактору Письмо редактору   Обсудить в форуме Обсудить в форуме

Казантип 2010
Новости Ялты
Казантип 2010
Несмотря на уверения правительства Василия Джарты о смене концепции фестиваля «Казантип», в этом году на территории открыто торговали наркотиками.

Об этом пишет российское издание «Русский журнал».
«В этом году на территории появилась одна новая примечательная лавка под названием «Ботаник». На прилавке непонятные баночки, упаковочки со всякими надписями: «Бомбей», «Олимп», «Джараш» и проч. Услужливые продавцы поясняли заинтересованным клиентам, что они продают «разрешенные на Украине наркотики». Заменители амфетамина, экстези, марихуаны, ЛСД. Поначалу великий народ не особо им верил и не рисковал тратить деньги «непонятно на что». Потом самые смелые стали пробовать, и результат превзошел всякие ожидания», – говорится в публикации.
«Через некоторое время казантипская тусовка стала напоминать кампанию привокзальных беспризорников, нанюхавшихся клея «Момент». По пляжу круглые сутки скитались обдолбанные до зеленых соплей граждане, едва передвигая ноги под палящими лучами солнца, тут и там валялись тела тех, кто решил повторить или смешать с алкоголем. А потом заблеванные, с огромными мешками под глазами, с головной болью, поносом и прочими радостями, они клялись и божились, что «больше никогда и не за что, и ничего кроме «настоящей» наркоты», – описывает автор материала посетителей «спортивно-музыкального праздника».
«Пять дней руководство Казантипа умудрялось отбивать атаки спецслужбистов, слишком уж велики были прибыли от свободной торговли наркотой на территории», – уточняет издание.
Как сообщал «Новый Регион», ранее правительство Крыма заявило, что рейв-фестиваль «Казантип» отныне будет культивировать здоровый образ жизни, а не собирать любителей отдыха под наркотиками.
«Первоочередная задача правительства Крыма – окончательно покончить со стереотипом, что территория «Z» это обязательное присутствие наркотиков и перейти к организации молодежных и спортивных мероприятий, направленных на здоровый образ жизни…В этом году Республика позиционирует себя как симбиоз музыки и спорта, а новая философия проекта заключается в том, чтобы Казантип стал местом активного и здорового отдыха для молодежи», – заверяла пресс-служба Совмина Крыма.

Источник:
Сайты по теме: • kazantipa.net/
Постоянный адрес статьи: http://www.bigyalta.info/news/index.php?show=144
просмотров: 1197 | добавить в закладки |


Тэги: Казантип, наркотики, Ялта, новости


Код ссылки на эту страницу:
HTML код (сайт, блог)

BB код (форум)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Украинская Баннерная Сеть


Комментарии:


Нет комментариев.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь


<<Татары поставят в Ялте памятник Умеру Адаманову.   "Слуга народа" от "бело-голубых" назвал жителей Крыма "тупыми".>>

Последние новости раздела







Украинская Баннерная Сеть

Последние новости


Активно обсуждают


Последние комментарии

AlbertUnign: Форос: дальше всех, благополучнее всех
Allanrap: Форос: дальше всех, благополучнее всех
FidelTum: Форос: дальше всех, благополучнее всех
CharlesFah: Форос: дальше всех, благополучнее всех
CecilinMaf: Форос: дальше всех, благополучнее всех
 


ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ Издается с 1 января 2010 года.. Все права защищены. Усi права захищено. All Rights Reserved. Copyright © 2009-2019


   Rambler's Top100    Ялтинский городской портал        Яндекс цитирования