ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
новости Крыма
Сайт города Ялта. На наших страницах всегда доступны новости Ялты, ялтинская афиша, фотоальбом Ялты, ялтинский форум, доска объявлений Ялты, каталог сайтов Ялты, недвижимость Ялты, работа в Ялте, достопримечательности Ялты и многое другое...
Регистрация   Вход

В Ливадии совершено убийство полуторагодовалого мальчика.

17-Sep-2010 22:13 http://www.bigyalta.info - Новости Ялты

Письмо редактору Письмо редактору   Обсудить в форуме Обсудить в форуме

Ливадийский дворец
Новости Ялты
Ливадийский дворец
По подозрению в совершении преступления задержаны его малолетние родители.

Как сообщили в отделе общественный связей крымского главка МВД, накануне около девяти часов вечера от врача Ливадийской больницы поступила информация о том, что к ним был доставлен полуторагодовалый мальчик в тяжелом состоянии, который вскоре скончался в реанимационном отделении больницы.
В милиции отмечают, что в медучреждение мальчика привезли его 17-летняя мама и отчим. Молодая пара длительное время нигде не работала. Узнав о смерти сына, молодые родители тут же из больницы скрылись.
«Подобное поведение дало правоохранителям основания предположить, что смерть ребенка была не случайной. Кроме того, при первом осмотре на теле малыша были выявлены многочисленные гематомы. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий родители ребенка были установлены и задержаны», – говорится в сообщении крымского главка милиции.
В результате расследования выяснилось, что отчим пострадавшего малыша ялтинским милиционерам известен давно и в настоящее время находится под следствием. Ранее против него возбуждалось уголовное дело по факту незаконного лишения свободы жителя Алупки и нанесения ему телесных повреждений.
В милиции отмечают, что на допросе парочка пожимала плечами и сложившуюся ситуацию объяснила лишь тем, что вечером ребенку стало плохо, по рекомендации родственников ему был дан медицинский препарат, от которого состояние малыша ухудшилось, после чего «заботливые» родители обратились за квалифицированной помощью врачей.
По заключению судебно-медицинской экспертизы, кроме гематом и ссадин на теле у малыша имеются множественные разрывы внутренних органов. Подобные травмы – свидетельство родительского рукоприкладства.
По факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть ребенка, возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного отчима избрана мера пресечения – содержание под стражей. Проводится проверка о причастности матери к совершению данного преступления.

Источник: nr2.ru
Постоянный адрес статьи: http://www.bigyalta.info/news/index.php?show=181
просмотров: 1146 | добавить в закладки |


Тэги: Ливадия, убийство


Посмотреть на карте:


Код ссылки на эту страницу:
HTML код (сайт, блог)

BB код (форум)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Украинская Баннерная Сеть


Комментарии:


Нет комментариев.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь


<<В районе Алушты семья из Кривого Рога заехала под автобус, — один человек погиб   «Золотые» семейные трусы — лучшему прыгуну с пирса в Ялте>>

Последние новости раздела







Украинская Баннерная Сеть

Последние новости


Активно обсуждают


Последние комментарии

DOMAOn: Киевская конференция областной организации политической партии " Сильная Украина"
AlbertUnign: Форос: дальше всех, благополучнее всех
Allanrap: Форос: дальше всех, благополучнее всех
FidelTum: Форос: дальше всех, благополучнее всех
CharlesFah: Форос: дальше всех, благополучнее всех
 


ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ Издается с 1 января 2010 года.. Все права защищены. Усi права захищено. All Rights Reserved. Copyright © 2009-2020


   Rambler's Top100    Ялтинский городской портал        Яндекс цитирования