ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
новости Крыма
Сайт города Ялта. На наших страницах всегда доступны новости Ялты, ялтинская афиша, фотоальбом Ялты, ялтинский форум, доска объявлений Ялты, каталог сайтов Ялты, недвижимость Ялты, работа в Ялте, достопримечательности Ялты и многое другое...
Регистрация   Вход

В Ялте кандидат в депутаты избил и держал в багажнике авто человека.

01-Nov-2010 23:25 http://www.bigyalta.info - Новости Ялты

Письмо редактору Письмо редактору   Обсудить в форуме Обсудить в форуме

Яковенко Алексей Викторович
Новости Ялты
Яковенко Алексей Викторович
В частности, были нарушены статья 146 (ч.2), касающаяся незаконного лишения свободы, ст. 125 – об ответственности за нанесение легких телесных повреждений. Все эти преступления могут повлечь за собой лишение свободы на срок до 5 лет.

Кандидат в депутаты Ялтинского городского совета от Партии «Союз» Алексей Яковенко вместе с сообщниками напал на прохожего. Об этом Крымскому информационному агентству сообщили в Ялтинском городском управлении милиции.

По словам начальника горуправления Анатолия Довгопола, сегодня в 4.30 утра в Ливадийский отдел милиции поступило заявление жителя Ялты (1980 года рождения) о том, что на него было совершено нападение. В заявлении указывается, что четверо неизвестных напали на проходившего гражданина, избили и уложили в багажник автомобиля с целью оказать психологическое давление.

«Нападавшие мотивировали свои действия тем, что гражданин распространял листовки компрометирующего характера, представляющие в негативном виде кандидата в депутаты Ялтинского городского совета от партии «Союз» Яковенко», – сказали в управлении.

И подчеркнули, что первичная проверка сотрудниками МВД установила, что заявление обратившегося содержит достоверную информацию. В частности, пострадавший прошел освидетельствование в службе судебно-медицинской экспертизы, которая и признала факт наличия легких телесных повреждений. Проверка также показала, что данную группу лиц возглавлял сам Алексей Яковенко.

В управлении отметили, что кандидат в депутаты не стал отрицать своего участия в инциденте и подтвердил, что автомобиль «Мерседес», в багажнике которого был закрыт пострадавший, действительно принадлежит Алексею Яковенко.
«Мотивировал же свои действия он тем, что пытался пресечь правонарушение, выражавшееся в распространении незаконно напечатанной агитационной продукции, порочащей его честь и достоинство», – рассказали в управлении.

И добавили, что, по словам же потерпевшего, он не имеет к распространению агитационной продукции вообще никакого отношения и случайно оказался на этой улице. А целью нападавших было получение именно признания в том, что мужчина является распространителем незаконно напечатанной агитпродукции.

По информации управления, в данный момент продолжается проверка. Окончательное процессуальное решение будет принято органами прокуратуры в самом ближайшем будущем. В частности, были нарушены статья 146 (ч.2), касающаяся незаконного лишения свободы, ст. 125 – об ответственности за нанесение легких телесных повреждений. Все эти преступления могут повлечь за собой лишение свободы на срок до 5 лет.

Источник:
Постоянный адрес статьи: http://www.bigyalta.info/news/index.php?show=337
просмотров: 1860 | добавить в закладки |


Тэги: Ялта, новости, Алексей Яковенко


Код ссылки на эту страницу:
HTML код (сайт, блог)

BB код (форум)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Украинская Баннерная Сеть


Комментарии:


Сеня  (2010-11-02 13:21:29):
Ну и рожа ))

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь


<<Андрей Жужнев: новое избирательное законодательство привело к серьезному искажению результатов выборов.   В Ялте двое молодых парней в центре Набережной попали под обстрел>>

Последние новости раздела







Украинская Баннерная Сеть

Последние новости


Активно обсуждают


Последние комментарии

DOMAOn: Киевская конференция областной организации политической партии " Сильная Украина"
AlbertUnign: Форос: дальше всех, благополучнее всех
Allanrap: Форос: дальше всех, благополучнее всех
FidelTum: Форос: дальше всех, благополучнее всех
CharlesFah: Форос: дальше всех, благополучнее всех
 


ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ Издается с 1 января 2010 года.. Все права защищены. Усi права захищено. All Rights Reserved. Copyright © 2009-2020


   Rambler's Top100    Ялтинский городской портал        Яндекс цитирования