ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
новости Крыма
Сайт города Ялта. На наших страницах всегда доступны новости Ялты, ялтинская афиша, фотоальбом Ялты, ялтинский форум, доска объявлений Ялты, каталог сайтов Ялты, недвижимость Ялты, работа в Ялте, достопримечательности Ялты и многое другое...
Регистрация   Вход

Крымчанка получила титул «Вице-мисс Model of the World»

25-Nov-2010 12:08 http://www.bigyalta.info - Новости Ялты

Письмо редактору Письмо редактору   Обсудить в форуме Обсудить в форуме

Нина Астраханцева
Новости Ялты
Нина Астраханцева
Крымчанка Нина Астраханцева стала обладательницей титула «Вице-мисс Model of the World». Об этом Крымскому информационному агентству сообщила директор «Black See Model», президент конкурса «Королева Крыма» Виктория Биль.

В частности, она рассказала, что 20 ноября в китайском городе Шеньжень прошел финал международного конкурса красоты «Мисс Модель Мира-2010». В нем участвовала 61 девушка из разных стран. В Китае девушки провели три недели.
По словам Виктории Биль, обязательными критериями конкурса было дефиле в бикини, вечернем платье и национальном костюме. При этом идеей национального костюма для Нины Астраханцевой были маковые поля. «Огромный венок из маков, красное платье, обшитое национальными украинскими узорами и маками ювелирной работы и огромный шлейф, покрытый цветами и зеленой листвой, поразили всех членов жюри и участниц конкурса», – рассказала директор компании. И добавила, что Нина Астраханцева взяла с собой в качестве национальных сувениров 2 бутылки крымского красного вина, украинский рушник, диски и книгу с фотографиями пейзажей полуострова.
Виктория Биль отметила, что короны победительниц конкурса достались только 5 девушкам, которые вошли в почетную «ТОП-5» лучших моделей мира. «Победителями стали США, Австралия, Китай, Венесуэла и Крым», – уточнила Виктория Биль. И добавила: «Астраханцева Нина с триумфом выступила на этом конкурсе. <...> На родину Астраханцева Нина привезла стеклянный кубок, грамоты, а также кучу подарков от спонсоров конкурса, и самое главное – корону».
Кроме того, по словам Виктории Биль, крымчанка возглавила ТОП-10 самых красивых моделей, составленный китайскими СМИ.
Директор компании также сообщила, что все победительницы конкурса подписали контракт на год о дальнейшем выезде в Китай для благотворительных акций.

СПРАВКА. Нина Астраханцева родилась 21 ноября 1989 года в Симферополе. Учится в Таврическом национальном университете им. Вернадского на экономическом факультете по специальности «международная экономика». В совершенстве владеет английским языком. Увлекается маркетингом, спортом, бальными танцами, фотографией, искусством.

Источник:
Постоянный адрес статьи: http://www.bigyalta.info/news/index.php?show=417
просмотров: 2846 | добавить в закладки |

Нина Астраханцева Нина Астраханцева

Код ссылки на эту страницу:
HTML код (сайт, блог)

BB код (форум)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Украинская Баннерная Сеть


Комментарии:


Маряк  (2010-11-25 13:30:58):
Ну и рожа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь


<<Партии, прошедшие в ВР АРК, потратили на избирательную кампанию свыше 6 млн грн   В Алуште арест бывшего мэра затормозил проведение конкурса на строительство испанцами мусороперерабатывающего завода>>

Последние новости раздела







Украинская Баннерная Сеть

Последние новости


Активно обсуждают


Последние комментарии

DOMAOn: Киевская конференция областной организации политической партии " Сильная Украина"
AlbertUnign: Форос: дальше всех, благополучнее всех
Allanrap: Форос: дальше всех, благополучнее всех
FidelTum: Форос: дальше всех, благополучнее всех
CharlesFah: Форос: дальше всех, благополучнее всех
 


ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ Издается с 1 января 2010 года.. Все права защищены. Усi права захищено. All Rights Reserved. Copyright © 2009-2020


   Rambler's Top100    Ялтинский городской портал        Яндекс цитирования