ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
новости Крыма
Сайт города Ялта. На наших страницах всегда доступны новости Ялты, ялтинская афиша, фотоальбом Ялты, ялтинский форум, доска объявлений Ялты, каталог сайтов Ялты, недвижимость Ялты, работа в Ялте, достопримечательности Ялты и многое другое...
Регистрация   Вход

Почетный гражданин Ялты Киркоров жестоко избил женщину

09-Dec-2010 11:02 http://www.bigyalta.info - Новости Ялты

Письмо редактору Письмо редактору   Обсудить в форуме Обсудить в форуме

Киркоров - охеревший болгар
Новости Ялты
Киркоров - охеревший болгар
Почетный гражданин Ялты Филипп Киркоров принес избитой Марине Яблоковой, режиссеру «Золотого граммофона», публичные извинения.

Певец утверждает, что причиной его «неадекватного поступка» является болезнь, а подобные неконтролируемые вспышки ярости случаются с ним два раза в год.

Сообщение с извинениями появилось на официальном сайте певца Филиппа Киркорова вечером во вторник. В нем он попросил прощения у режиссера Первого канала Марины Яблоковой. В понедельник 29-летняя Яблокова написала на Киркорова заявление в ГУВД Москвы, потребовав привлечь его к ответственности по ст. 115 (умышленное нанесение легкого вреда здоровью) и ст. 130 (оскорбление) Уголовного кодекса.

Как утверждает Яблокова, в минувшую субботу она работала вторым режиссером церемонии вручения премии «Золотой граммофон» в Государственном Кремлевском дворце. Когда во время репетиции на сцену вышел Киркоров, он «в грубой форме выразил недовольство осветительными приборами», которые светили ему прямо в лицо. По словам режиссера, певец накричал на нее, а когда она попросила разговаривать с ней корректно, принялся избивать. Киркоров ударил Яблокову рукой по лицу, а так как она стояла на небольшом возвышении на сцене, то от удара сразу упала.

Лежа на земле, утверждает пострадавшая, она получила от певца еще несколько ударов ногами в грудь и живот. При этом никто из присутствующих, включая охранников Киркорова, не вступился за девушку, пояснял адвокат режиссера Сергей Жорин.

Во вторник Московский уголовный розыск (МУР) официально принял жалобу Яблоковой к производству.

Как сообщали Новости Крыма, в августе 2010 года депутаты Ялтинского городского совета приняли решение о присвоении звезде российской эстрады Филиппу Киркорову звания «Почетный гражданин города Ялты».

Источник:
Постоянный адрес статьи: http://www.bigyalta.info/news/index.php?show=447
просмотров: 1980 | добавить в закладки |



Код ссылки на эту страницу:
HTML код (сайт, блог)

BB код (форум)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Украинская Баннерная Сеть


Комментарии:


Маряк  (2010-12-10 13:31:33):
Вылечат :)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь


<<В Ялте на Пушкинском бульваре появится общественный туалет   В Ялте чиновники подозреваются в присвоении более 2 млн грн>>

Последние новости раздела







Украинская Баннерная Сеть

Последние новости


Активно обсуждают


Последние комментарии

CecilinMaf: Форос: дальше всех, благополучнее всех
Barbarapoend: Форос: дальше всех, благополучнее всех
SergioHix: Форос: дальше всех, благополучнее всех
savatti: Отдых на южном побережье Крыма
PolinaBochkva: Внимательность как способ жизни
 


ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ Издается с 1 января 2010 года.. Все права защищены. Усi права захищено. All Rights Reserved. Copyright © 2009-2017


   Rambler's Top100    Ялтинский городской портал        Яндекс цитирования