ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
новости Крыма
Сайт города Ялта. На наших страницах всегда доступны новости Ялты, ялтинская афиша, фотоальбом Ялты, ялтинский форум, доска объявлений Ялты, каталог сайтов Ялты, недвижимость Ялты, работа в Ялте, достопримечательности Ялты и многое другое...
Регистрация   Вход

Лебедев заявил об очередном обыске в пансионате «Море» в Алуште

18-Dec-2010 12:49 http://www.bigyalta.info - Новости Ялты

Письмо редактору Письмо редактору   Обсудить в форуме Обсудить в форуме

Лебедев заявил об очередном обыске
Новости Ялты
Лебедев заявил об очередном обыске
Российский бизнесмен, председатель Совета директоров «Национальной Резервной Корпорации» Александр Лебедев заявил об очередном обыске, проведенном правоохранительными органами в построенном им пансионате «Море» в Алуште.

Об этом говорится в обращении А.Лебедева Председателю Совета министров Автономной Республики Крым Василию Джарты, размещенном на официальном сайте бизнесмена.

В частности, по информации А.Ледебева, обыск в пансионате был проведен 7 декабря «людьми в погонах». «На этот раз обыск проводится по уголовному делу, возбужденному в Днепропетровске, где фигурируют десятки каких-то липовых контор, и почему-то наш главный подрядчик — турецкая фирма «Эрбек». Это одна из основных строительных организаций в Крыму, выросшая на наших заказах», — пояснил бизнесмен.

При этом А.Лебедев напомнил, что в результате обысков, проведенных в ноябре текущего года в «Море», была изъята вся управленческая, финансовая и бухгалтерская документация за 10 лет. «Скажите, положа руку на сердце, возможно ли в ситуации такого постоянного стресса стабильно работать?», — обратился бизнесмен к крымскому премьеру.

Как сообщалось, на Черноморском экономическом форуме в Ялте первый заместитель Председателя Совета министров Крыма Павел Бурлаков со ссылкой на предварительные данные налоговой службы сообщил, что российский бизнесмен А.Лебедев, работая в Крыму, уклонился от уплаты налогов. В свою очередь бизнесмен сообщил о намерении подавать в суд на П.Бурлакова и взыскать с него 3 млн грн, которые будут перечислены ялтинскому театру им. А.П.Чехова.

СПРАВКА: Ранее А.Лебедев, совокупные инвестиции которого в Крым составили несколько сотен миллионов долларов, заявил о том, что переуступает весь свой бизнес в Крыму западным партнерам. Причиной его отказа от бизнеса стало ухудшение инвестиционного климата с приходом новой власти.

Со своей стороны в комментарии журналистам Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты заявил, что не считает потерей отказ А.Лебедева инвестировать в экономику Крыма.

В ответ на данное заявление крымского премьера А.Лебедев обвинил крымские власти в умышленном «выдавливании» из автономии крупных инвесторов и направил обращение Президенту Украины Виктору Януковичу и в комиссию Международного валютного фонда в Киеве.

Источник:
Постоянный адрес статьи: http://www.bigyalta.info/news/index.php?show=475
просмотров: 1034 | добавить в закладки |



Код ссылки на эту страницу:
HTML код (сайт, блог)

BB код (форум)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Украинская Баннерная Сеть


Комментарии:


Нет комментариев.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь


<<В Крыму может появиться канатное метро   Пять крымских политиков вошли в топ-200 самых влиятельных людей Украины>>

Последние новости раздела







Украинская Баннерная Сеть

Последние новости


Активно обсуждают


Последние комментарии

DOMAOn: Киевская конференция областной организации политической партии " Сильная Украина"
AlbertUnign: Форос: дальше всех, благополучнее всех
Allanrap: Форос: дальше всех, благополучнее всех
FidelTum: Форос: дальше всех, благополучнее всех
CharlesFah: Форос: дальше всех, благополучнее всех
 


ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ Издается с 1 января 2010 года.. Все права защищены. Усi права захищено. All Rights Reserved. Copyright © 2009-2020


   Rambler's Top100    Ялтинский городской портал        Яндекс цитирования