ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
новости Крыма
Сайт города Ялта. На наших страницах всегда доступны новости Ялты, ялтинская афиша, фотоальбом Ялты, ялтинский форум, доска объявлений Ялты, каталог сайтов Ялты, недвижимость Ялты, работа в Ялте, достопримечательности Ялты и многое другое...
Регистрация   Вход

В Ливадийском дворце нашли символ сатаны

09-Feb-2011 20:55 http://www.bigyalta.info - Новости Ялты

Письмо редактору Письмо редактору   Обсудить в форуме Обсудить в форуме

Ливадийский дворец. Бафомет.
Новости Ялты
Ливадийский дворец. Бафомет.
В Ливадийском дворце обнаружили изображение Бафомета.

Оно расположено над нишей с изображением Афина Паллады в восточной части белого зала.

В настоящее время символ Бафомета используется для поклонений сатанинской церковью. Первоначально в этом качестве он использовался орденом тамплиеров. Во всяком случае, так утверждали святая инквизиция и король Франции Филипп Красивый. Магистр ордена Жак де Моле и его окружение были обвинены в ереси и сожжены на костре, а остальным удалось скрыться вместе огромными богатствами, происхождение которых по сию пор остается одной из тайн истории.

Первоначально Орден появился в Палестине во время первых крестовых походов, как военно-монашеская организация храма Соломона, который по сию пору является символом масонов. Вскоре орден стал вести крупные финансовые операции по всей Европе, приобретя влияние, угрожавшее власти королей и Римского папы. Такой поворот тем более странен, что рыцари в своем большинстве были неграмотны и ничего не могли смыслить в финансах. Очевидно, что этим занимались другие.

Священник Крестовоздвиженской церкви при дворе подтвердил, что это – символ Сатаны. Но ни он, ни служащие дворца о происхождении барельефа ничего не знают, кроме того, что со времени строительства дворца в 1911 году в его внутренней отделке официально ничего не менялось.

Известно, что царица Александра Федоровна была искренне и глубоко верующим человеком, и на престоле Росси был не богохульник. Как получилось, что во дворце первого лица государства появилось это изображение?
Может быть поэтому рухнула Россия, и погрязла на долгие годы в красном терроре безбожников?

Если написать слово Бафомет на иврите и читать его наоборот, то выйдет греческое слово «София» — мудрость. Вполне возможно, что слово «Бафомет» у тамплиеров означало мудрость, и говоря под пытками, что поклонялись бафомету, возможно, тамплиеры имели в виду поклонение «Мудрости», «Знанию»; возможно, что и символа как такового не было. По другой теории «София» — богиня «невеста Бога», которую почитали тамплиеры. Церковь толковала слово Бафомет как символ Дьявола после появления организации под названием «Церковь Сатаны», которая взяла слово Бафомет своим символом. Само изображение козлиной морды, вписанной в пентаграмму, первоначально не называлось Бафомет; вероятнее всего, такое название этому символу дал ЛаВей.

Теорий достаточно много. Некоторые полагают, что Бафомет — это искаженное от «Mahomet». Тамплиеры воевали в Святой земле довольно долго, и возможно то, что они приняли ислам, но эта религия запрещает все формы идолопоклонства.
Другая версия — это то, что Бафомет является соединением двух греческих слов, означающих поглощение в мудрость. В любом случае факт остается фактом, тамплиеры были обвинены в осуществлении инициаций и ритуалов перед большим идолом демона Бафомета.

Сначала созданный оригинал символа Бафомета использовался при создании алтарных плит, которыми пользовались только местные члены Церкви Сатаны (с февраля 1970 года плитами стали пользоваться все члены церкви). В 1968 году этот символ появился на пластинке Сатанинская месса, которая была выпущена церковью. Дизайн конверта пластинки был сделан Хьюго Зорилла (псевдоним ЛаВея), а в примечаниях, составленных Франклином Кинкэдом, было сказано, что «Сатанинский символ, Бафомет» был заимствован у тамплиеров.
Широкой общественности символ Бафомета стал известен с изданием Сатанинской библии (декабрь 1966 года). Символ был размещён на обложке и на первой странице раздела, посвящённого сатанинскому ритуалу. В сатанинской библии этот символ был также впервые назван знаком Бафомета. Впоследствии этот символ использовался при создании личных медальонов членов Церкви Сатаны и использовался во всех материалах, выпускаемых церковью. В книге «Сатанинские ритуалы» символ именуется уже «Символ Бафомета» или «Печать Бафомета», а не «Знак Бафомета».
В 1981 году Церковью Сатаны была подана заявка, а в 1983 году была получена торговая марка на использование этого символа. По заказу ЛаВея компания Hell’s Kitchen Productions, Inc разработала медальоны со слегка внесёнными изменениями в символ — еврейские буквы между кругами были не контурированными, а заполненными краской. Эта версия используется на сайте церкви.

Источник:
Постоянный адрес статьи: http://www.bigyalta.info/news/index.php?show=730
просмотров: 8912 | добавить в закладки |

Символ Бафомета Бафомет Ливадийский дворец. Бафомет.
Тэги: Ялта, Ливадийский дворец, Бафомет


Посмотреть на карте:


Код ссылки на эту страницу:
HTML код (сайт, блог)

BB код (форум)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Украинская Баннерная Сеть


Комментарии:


Нет комментариев.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь


<<Автоперевозчики Алушты просят горсовет поднять цены на проезд в маршрутках   Писатель Шкляр: Крым нужно отрезать, как больную гангреной ногу>>

Последние новости раздела







Украинская Баннерная Сеть

Последние новости


Активно обсуждают


Последние комментарии

CecilinMaf: Форос: дальше всех, благополучнее всех
Barbarapoend: Форос: дальше всех, благополучнее всех
SergioHix: Форос: дальше всех, благополучнее всех
savatti: Отдых на южном побережье Крыма
PolinaBochkva: Внимательность как способ жизни
 


ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ Издается с 1 января 2010 года.. Все права защищены. Усi права захищено. All Rights Reserved. Copyright © 2009-2017


   Rambler's Top100    Ялтинский городской портал        Яндекс цитирования