ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
новости Крыма
Сайт города Ялта. На наших страницах всегда доступны новости Ялты, ялтинская афиша, фотоальбом Ялты, ялтинский форум, доска объявлений Ялты, каталог сайтов Ялты, недвижимость Ялты, работа в Ялте, достопримечательности Ялты и многое другое...
Регистрация   Вход

Ялтинские красавицы имеют шанс выйти замуж за Брэда Питта

30-Jul-2010 11:28 http://www.bigyalta.info - Новости Ялты

Письмо редактору Письмо редактору   Обсудить в форуме Обсудить в форуме

Бред Пит
Новости Ялты
Бред Пит
Затмить своей красотой саму Анджелину Джоли – какая из девушек не мечтает об этом? У ялтинских красавиц, между тем, появился реальный шанс занять место этой знаменитости – в минувшие выходные на набережной искали невесту для Брэда Питта.

Петя прилетел в Ялту с двумя своими подчиненными – Леней Питбулем и Владом Доберманом. Леня уже успел отличиться в мировых скандалах – именно он, по словам Листермана, стал причинный ссор между Брэдом и Анджелиной.
—Я два года назад разрушил брак Анджелины Джоли и Брэда Питта, — рассказывает Петр Листерман. — Я жил тогда в Лос-Анджелесе и дал Анджелине учителя русского языка Леню Питбуля, она тогда снималась в фильме «Солт». Так вот, она с Леней занималась, а Брэд стал ревновать очень сильно. И я, чтобы его успокоить, решил ему в Украине найти веселую удобную девушку. Бреду надоел Лос-Анджелес, возможно, он приедет навсегда в Украину. Будет жить здесь.
На вопрос, почему Брэд Питт приедет именно в Украину, Листерман, на задумываясь, отвечает – так веселое ж государство! Опять же, виза не нужна ему. Не надо бегать в посольство, оформлять бумажки. В Лос-Анжделесе денег нет, кризис, все люди злые, боевые, алчные, а в Украине весело, много богатых ребят.
Меня, как женщину, интересовали критерии при отборе невесты. Что должно быть в девушке такого необыкновенного, чтобы она покорила Брэда? Юный возраст? Точеная фигура? Прозрачно-голубые глаза? Грудь пятого размера? Но Петр сказал, что внешние данные — совсем не главное, хотя обращает он внимание в первую очередь на них. Критерий только один: обалденная нежная романтическая душа. Все остальное совсем неважно, ведь внешний вид можно кардинально изменить. Сейчас же пластическая хирургия работает ого-го.

—Какова цена вашей сделки? – поинтересовалась я, ведь в сегодняшнем мире все покупается и продается.
—Цена души? Девушка мечтает о красивой жизни, деньгах, но не может этого найти сама. Я ей говорю – ты мне отдаешь красивую душу, а я тебе нахожу то, о чем ты мечтаешь. То есть у нас бартер. Душа же бесценная. И любовь бесценная. Так что у нас равнозначный обмен.

— А она какую-то расписку пишет вам?
—Нет, все только на доверии. Если захочет уйти – мы ее отпускаем.
Для тех, кто до этого не знал Петра Листермана, он лично делает небольшую саморекламу:
— Всем известна пара Наталья Водянова и Джастин Портман. 10 лет назад я их познакомил, и контролировал, чтобы их брак не разрушился, в течение 10 лет. А теперь мне надоело, слишком у них затянулась любовь. Я сейчас разрушил их семью, ей нашел нового олигарха, ему тоже. Анджелину Джоли и Брэда Питта брак разрушил, но зато создал обалденный брак Криштиану Рональдо с нашей соотечественницей Ириной Шейк.
—Говорят, что вы еще ищите девочек для эскорт-сопровождения?
—Ага, говорят… Ты знаешь, манюня, меня назвали «олигарх лохматого золота». На самом деле я ищу только невест и только для серьезных людей. Вот мужик развелся и говорит – найди мне что-то необыкновенное. Как Иванушке – пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Я ищу девушек только для сложнейших случаев. Когда мужик сам не может найти – балерина, певица, звезда. Просто сопровождение – мне это неинтересно. Я ж как доктор. Ко мне идут только тогда, когда никто уже вылечить не может.
На мой вопрос, знает ли Брэд Питт о том, что в Ялте ему ищут невесту, Петя честно ответил — конечно, не знает! Это будет сюрприз! Потом немножко подумал и признался: «Да я его и самого не знаю. Это все придуманная история! Люди ведь любят сказки! Андресен, Линдгред – это же наши учителя!»
Ну и поскольку человек так долго работает в такой тонкой сфере соединения душ, самый главный вопрос, который мучил меня, был такой – а сам Листерман верит в вечную любовь?
—В любовь верю! Только не в вечную. И в долгие семейные взаимоотношения не верю – не существует. Тебе нравится наш друг Фредерик Бельведер? Ты читала его книгу «Любовь живет три года»? Любовь не может жить дольше. Потом уже идет привычка, взаимные обязательства, то да се. И я предпочитаю разрушать те пары, которые я создал. Три года прошло – он мне возвращает девушку, а я ему новую. Пусть лучше они живут в обалденных переживаниях и помнят эти встречи всю жизнь. Ты читала книгу «Гастарбайтеры» Багирова? Он сказал такую интересную вещь. Вот есть женщина, она живет с мужем, у нее необыкновенное счастье. Двое-трое детей, любовь. И когда эта женщина будет умирать, она в последние секунды будет помнить не о том, как она любила всю жизнь мужа, как она воспитывала детей, как создавала семейный очаг. А вспомнит она о том, как пошла в булочную и ей понравился блондин, и она зашла с ним в подъезд, быстро сделала там любовь за 10 секунд. И этот момент у нее в жизни был самый переживательный, ради которого стоило жить.
Если кто-то из вас смотрел фильм «Глянец», то могу сказать – один из главных героев, директор модельного агентства, — прототип Петра Листермана. А дело было так.
—Я познакомился с Андроном Кончаловским и Юлией Высоцкой, мы пару раз обедали в ресторане, рассказал о своей жизни, — вспоминает Петр Листерман. — Андрон говорит – это так обалденно, давай напишем сценарий и сделаем фильм. Подключил Дуню Смирнову, которая была признана лучшей сценаристкой России, и мне через неделю присылают сценарий: давай вноси исправления. Они, конечно, для внутренней драматургии вставили такие жесткие налеты, которых в моей жизни не было. Я все время ругался с ними. В фильме ко мне приходили бандиты, пакет на голову натягивают – такого не было в жизни. А Андрон говорит – надо это сделать, чтобы люди переживали. Короче, вместе писали сценарий. Я должен был сыграть сам себя. Но когда мне дали сценарий, там очень много чего надо было учить наизусть. Я подумал – да ну его, лучше выпью виски. В общем, испугался и не смог. Меня должен был сыграть Гришковец, потом нашли Гену Смирнова из Питера. А я там сыграл доктора.

—Насколько фильм реально отображает ваше настроение, эмоции?
—Андрон за основу взял реальные истории, но образ сделал интеллигентным. Придумал кое-что. То, что я играю на пианино, например, что я голубой. Но мне было интересно смотреть.
Не преминула я поинтересоваться, сколько же раз Петя Листерман лично испытывал Любовь с большой буквы?
—У меня было пять жен, и каждая мне родила по ребенку. Все они топ-модели, они сейчас живут Нью-Йорке, Стокгольме, Париже, Москве. Самому маленькому сейчас 6 лет. Я их не бросал. Когда я чувствовал, что любовь заканчивается, я так все подстраивал, что они бросали меня. Я их знакомил с обалденными ребятами и продавал за бабки. Кончено, было жалко. Но любовь-то заканчивается, и она все равно уйдет от меня к молодому симпатичному блондину. На фига я ей нужен старый? Так лучше я за бабки найду ей приличного олигарха. Да это все шутки, шутки. И не было у меня никаких детей. Я голубой вообще.
—А любовь есть у вас? Есть близкий человек, у которого вы можете на плече поплакать, рассказать о своих проблемах?
— Зачем мне ложиться на плечо? Есть миллионы телок, которые ко мне лягут на плечо. Мы же не ложимся на плечо! Мы же мужики, в конце концов. Это мы должны утешать.
Отбирал ялтинских невест Петя Листерман в ночном клубе «Матрица» — пять красавиц он повезет в Буковель накануне новогодних праздников. Там и произойдет основной отбор. Мои незамужние подружки, которые в невесты Брэду вряд ли годятся, но очень мечтают выйти замуж, просили непременно задать контрольный вопрос: до какого возраста женщина может удачно выйти замуж?
—До любого! – обнадежил Петя Листерман. Так что, девочки, у нас есть шанс всегда! И это внушает оптимизм.

Татьяна Панина

Источник:
Постоянный адрес статьи: http://www.bigyalta.info/news/index.php?show=74
просмотров: 1235 | добавить в закладки |



Код ссылки на эту страницу:
HTML код (сайт, блог)

BB код (форум)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Украинская Баннерная Сеть


Комментарии:


Old slam  (2010-08-03 19:36:29):
та там такие корытО наверное, что и смотреть не хочетсО! Тупоголовые

Маряк  (2010-07-31 14:47:38):
А ты в ветку про казантип зайди, там их миллион

Сеня  (2010-07-30 21:41:54):
чо-то я не понял, а где фото красавиц?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь


<<На Ялта-Rally приедет Президент   Утверждена программа ІІІ Межнународного фестиваля театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта.»>>

Последние новости раздела







Украинская Баннерная Сеть

Последние новости


Активно обсуждают


Последние комментарии

CecilinMaf: Форос: дальше всех, благополучнее всех
Barbarapoend: Форос: дальше всех, благополучнее всех
SergioHix: Форос: дальше всех, благополучнее всех
savatti: Отдых на южном побережье Крыма
PolinaBochkva: Внимательность как способ жизни
 


ЯЛТИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ Издается с 1 января 2010 года.. Все права защищены. Усi права захищено. All Rights Reserved. Copyright © 2009-2017


   Rambler's Top100    Ялтинский городской портал        Яндекс цитирования